Два характера

Рассмешила судьба поворотом своим,
Смех сквозь слёзы, чего ещё проще,
Вряд ли поровну всё достаётся двоим,
Мне - второго осталось побольше,

Путь ошибок случайных
Привёл в никуда,
Где свернули мы в разные стороны?
Лабиринты кончаются только тогда,
Если радость и слёзы
Всем поровну,

Посмотри на звезду,
Что зовётся твоей,
Загадай поскорее желание,
Не могу я блуждать
Среди ложных огней,
Подари мне второе дыхание,

И обида -  прощеньем осушит глаза,
Два характера,-
Словно две сложности,
Пусть мелькнёт иногда
На ресницах слеза,
Предвкушения счастья возможности.


Рецензии