К тебе одной

Не жить, а мучаться от встречи к встрече...
Секундами с тобой дорожить!
Дышать тобой одной! Тобой одною бредить!
Смотреть глаза в глаза, бояться отпустить!
Я чувствую, совсем я обезумел!
Не знаю, как мне дальше жить...
Мне тяжело грешить, но сердце всё сильнее душит...
К тебе одной стремиться и болит...


Рецензии