Не уходи в холодный вечер

Не уходи в холодный вечер-
Ты знаешь как ты мне нужна.
И пусть неслышно догорают свечи,
И в окна смотрит жёлтая луна.
А ты не уходи, останься рядом.
Я нежно обниму тебя.
Ты ничего не говори, не надо,
Ведь нам сегодня не нужны слова.
Ты всё почувствуешь и всё поймёшь,
Что я храню на сердце у себя.
Мою любовь не прогоняй сегодня в ночь.
Моя любовь- она лишь для тебя.

05.03.2007


Рецензии