Близнецы

Друг друга подменять
     так любят близнецы,
Вот кто неотличим
     совсем, как пчёлы в улье.
И радостно потом
     смеются хитрецы,
когда они вдвоём
     кого-нибудь надули.

Назваться братом вдруг -
     у них это в крови.
И трюк подобный им
     осуществить не сложно.
И поровну у них
     родительской любви,
поскольку отличить
     их просто невозможно.


    


Рецензии