Мир души

Моя душа ведет дневник,
В нем многое от мира скрыто.
И несколько страничек в нем
Для глаз чужих всегда закрыты.

Моя душа красиво пишет,
Она не знает лесть и ложь,
Она не верит в то, что слышит,
А верит только лишь в любовь.

Она нежна, светла, прекрасна.
Она не видима  во тьме.
Но месть её за боль опасна,
Не стоит делать больно мне.

Мой мир так хрупок и прозрачен,
Он не потерпит гнева, зла.
Его встревожит грубый голос,
Он создан только для добра.

И вот листаю я страницы,
На них так много жизни слов.
И не могу остановиться...
В них садик, школа, много снов.

Душа прекрасно описала
И первую мою любовь,
Она как будто тогда знала,
Что повторится это вновь.

Что снова будет трепет в сердце,
Что будет кругом голова,
Все эти чувства я забыла,
Но... думаю... пришла пора.....


Рецензии
Замечательно и талантливо, эдорово!

Дочь Земли   12.10.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы тот гость, которому ВСЕГДА РАД!:)
*****
Т.В.

Татьяна Войцеховская   13.10.2009 04:24   Заявить о нарушении