Тоска по любимым

Как тяжело по милым тосковать!!!
Грустить душой и сердцем погибать от вдруг нахлынувших воспоминаний...
Страдать часами и ночами напролёт не спать...
А по утрам, вставая рано, украдкой о любви писать...

Писать о том, как сильно я к тебе привязан!
О том, насколько нежностью наполнен!
О красоте твоей, которой переполнен!
О неземных твоих глазах!
И о словах, что без стыда всегда тебе я молвил...


Рецензии