Нарывающая

 Все, что наболело,
 Да и как бы могло не болеть,

 Скопилось в один гнойный нарыв где-то в области сердца.
 Как хорошо животным, особенно кошкам, гляди:
 Полюбились и разбежались,мяукай себе на просторе
 А тут - живи с эти тягучим осьминогом в груди.
 
 Кто был всем для тебя,никем может стать лишь отчасти,
 И долго еще прошлое будет протягивать свои липкие щупальца.
 И ты-которая ближе ребер,вернее - под ними,
 Когда уже отболишь и отвалишься черной тенью лица?!
 
               


Рецензии
Желаю Вам поскорее уже отделаться от этой болячки ))) и обзавестись новой )))

Алисса Селезнева   16.10.2009 22:54     Заявить о нарушении