Временами

Временами,
Когда серая тень ложится между домами,
Когда солнечный луч отдыхает на старой надтреснувшей раме,
Так хорошо мне бывает думать о главном
И мечтать о несбывшемся, о стародавнем,
О том, что было и будет, быть может, меж нами,
О том, что навеяно тихими странными снами --
От этого мне, не поверишь, светло на душе
Временами…

Временами,
Когда тихо оближет сонные стёкла рассвет,
Когда лучик с окна соскользнёт на коричневый плед,
Когда серый туман к небу восходит клубами,
Когда снов караваны по комнате ходят тенями –
В этот час я когда-нибудь постучу к тебе в дверь,
Будет что вспоминать у камина, поверь,
Временами…

Sept. 2008j. FF


Рецензии
второй куплет дивен
а лучик с окна поразил в самое сердце - очень строчка понравилась!

Шантрель   01.06.2010 14:15     Заявить о нарушении