Люблю

Тебя люблю не отрицаю
И счастья я тебе желаю,
Тебя любя я отпускаю
Меня ты любишь точно знаю,
Но почему судьба жестока?
И почему не быть нам вместе?
С тобой встречались мы не много,
А время не стоит на месте.
И почему же так бывает?
Любовь приходит так внезапно,
Потом берет и исчезает
И не вернуть ее обратно!!!


Рецензии
Понравилось, все правда...

Солнечная Осень   10.10.2009 01:46     Заявить о нарушении