Твой мужчина, славный рыцарь...

Хочешь-
В небе засверкаю
Путеводною звездой-
Блюз свидания сыграю,
Заполняя мир мечтой.

Знаешь-
Ветер восхищенья
Поднимает парус мой,
Нереальные мгновенья
В невесомости хмельной.

Веришь-
Сердце заштормило,
Свет немеркнущий вдали,
Все что в нашей жизни было-
Лишь прелюдия любви.

Встретишь
Ласкового принца
В мире света и теней-
Твой мужчина, славный рыцарь,
Самый главный на земле...


Рецензии