Совершенство

Ланит  чудесней не встречал
Как не пытался, не искал
Быть может, кто и упрекнёт
Но тот скорее не поймёт
Что совершенство есть всегда
И не в теории друзья
Вы просто рядом посмотрите
В лицо любимой загляните
И тихо в слух произнесите
Что глаз чудесней не встречал
И мягкость губ не ощущал
А запах сводит вас с ума
И так туманит голова
Ещё чуть-чуть и вы сорвётесь
И в бездну чувств вы окунётесь
И тут приходит вам ответ
Что совершенней больше нет


СТЕН(даль)_nemesis ©


Рецензии