Две зимы

Вот, наконец, от грязи
Устали небеса.
Покрыли снегом сразу
Всю землю, в полчаса
И снег белел, как – будто
Напоминал фату
В то свадебное утро
В забытом том году.
Теперь не свежесть чувства,
А холод он принес,
Когда скрывать не нужно
Давно пролитых слез.
Мы все решали сами,
Не кто-нибудь иной.
А, снег белел, как саван
На радости былой.
Мы рядом шли последний раз.
Снег падал как тогда.
Но, та зима связала нас,
А эта – развела.


Рецензии