Хочу часами целовать...

Хочу часами целовать!
Слова безумные шептать!
И нежно к сердцу прижимать!
Беречь, лелеять, удивлять!
Ты там, я сдесь, но стёрты расстоянья!
Ведь сердце уж давно с тобой одной!
Ты сохрани всю нежность до очередного долгожданного свиданья!
И будь только со мной: и телом и душой!


Рецензии