Стихи о любви она больше не пишет

Стихи о любви она больше не пишет
И если сказать, что мертва, что не дышит
Соврать беззастенчиво, грубо, с расчетом
Иным все поверят. Все разом и скопом.
Девчонка «Мне-больше-не-хочется-жить»
Девчонка «Таблетки-и-водкой-запить»
Уходит, не громко, а тихо и просто
Вернуться не может, а хочет. Но поздно
И слезы по бледным щекам – Ей не верят
Доверие девушки снова все херят
Закрыть ото всех в сердце битом всю боль
С годами наеба теряешь контроль.


Рецензии