сжатое белое

Ну что? нравится дрожать в одиночку
с моей улицы убрали флаги
с каждого столба. Ладони-комочки
изжёванной принтером бумаги
не удалось распечатать
Никто, никто не наводит порчу
я путаю жанры – траги-
лирика, где актеры улыбчиво корчат
рожицы в надоедливой саге
нашем с тобой чате
мои чувства к твоей ночной сорочке
без эпитетов и прочей и прочей тяги
сжались в белую строчку
вот возьму и уеду в Прагу
полюблю там пиво и
девочку-оболочку
                сентябрь 2009


Рецензии