Наказание

"НЕ УБИЙ". Этот пункт нарушал я не раз.
Всё искал приключений на задницу.
То ли «ветер в башке», а возможно - приказ,
Но теперь уж какая разница.

Я наказан собой. Уже очень давно.
С той поры, когда принял «крещение».
Я наказан собой. Мне теперь всё равно.
Приговор подлежит исполнению.


Рецензии