Признание в любви

Боготворю тебя, малышка!
Тебе я сердце отдаю!
Лишь для тебя одной сгораю!
Живу тобой, пишу, молю!
Как ты прекрасна! Как прелестна!
Как ангел чистой красоты!
Какие губы, руки, плечи!
Все идеальные черты!
От этих глаз я умираю!
От этих губ пьянею я!
В тебе слились блаженства рая!
Ты неземна любовь моя!
Я не стесняюсь выражений!
Мне больше нечего скрывать!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я без сомнений!
Что мне ещё тебе сказать!?


Рецензии