Не могу

Ты знаешь - меня здесь нет,
В этом мире я только,
Чтобы помогать людям,
Откажусь от всего,
Даже если принесут на блюде.
Остальной  мир - зеркало,
И помогу этим ребятам.
Но лишь потому что
В них вижу себя Я.
И есть ты,
пришедшая не знаю откуда,
Но боюсь, что сказав люблю,
Для зеркала новый образ добуду..


Рецензии