У Господа любви попросим...

У Господа любви попросим
И в угасающий костёр
Нас снова бросит эта осень,
И страсть, в синеющий простор
Нас вознесёт в безумстве диком,
И лишь у млечного пути,
Сливаясь в звёздном блике,
Мы сможем счастье обрести!
30.09.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.