A я живу, невзгодам вопреки...

А я живу, невзгодам вопреки,
Как, собранный по косточкам живет.
Я выбралась из каменой тоски,
Еще того не зная наперед.
И я живу, пусть ноет тут и там,
А раны сердца знать себя дают.
Настанет день, когда последний шрам
Затянется миллионами минут.


Рецензии