Как здорово, чушь и доброе утро

Как здорово унылым быть говном.
А если нет ни сигарет, ни пива,
Писать стихи. И все, ****ь, об одном.
И обозвать их как-нибудь "красиво".

Как здорово зеленым орком быть.
А если вдруг закончатся патроны.
Достать дубину. Ей кого-то бить,
Презревши мироздания каноны.

Как здорово - с утра есть циклодол!
А значит, будет, будет вдохновенье.
И под карниз течет зеленый дол.
Я слышу птиц стальных больное пение.

Как здорово, чего уж говорить.
Я верю - разорву оковы страха!
Когда-нибудь, клянусь, я брошу пить.
Как здорово, как классно, впрочем на ***.


Рецензии