Мы влюблены

Нам не по силам разорвать невидимую нить греховных отношений!
Порой земля уходит из-под наших ног...
Нам не понять судьбы хитросплетений!
Какие испытанья посылает Бог!
Живём с тобою лишь от встречи к встрече!
И носим в сердце нежность и мечты!
Мы дорожим друг другом и горим как свечи!
Родная, что скрывать - мы влюблены!


Рецензии