Встреча

Дождь льет который день подряд
Я здесь, чтобы укрыться от воды,
Но в этом месте словно в плен тобою взят
Бессилен я – меня не отпускаешь ты.

Прошу – мне многого не надо
Хочу лишь воздухом одним с тобой дышать
Быть обитателем твоего сада
Всего лишь тенью за спиной твоею стать.

Искать в молчании твоем полунамеки,
От полувзгляда  тут же замирать,
Пока читаешь ты в журнале строки
Я уже знаю как тебя мне называть.

Пускай мы в мире беспричинной суеты
Меж нами уже тоненькая нить
Я для тебя еще совсем никто, но ты - 
Та, без которой мне теперь не жить.


Рецензии