Чаще

Все чаще стучало сердце,
Все тише болела душа,
Все меньше к тебе мне хотелось,
Все больше была хороша,
Все больше хотела к другому,
Все меньше хотела люить,
Все больше хотела свободы,
Хотела по клавишам бегло стучать,
Хотела и у порога стоять,
От боли, кричала душа,
Она разлюбила,
А он полюбил.


Рецензии