Твои занозы

         
Не удивлён твоим поступкам я пока...
Ты так безжалостна, ну будь ко мне добра!
При встрече в душу мне плюёшь ты с высока.
И чувства для тебя мои – случайная игра.

Улыбку нежную при встрече я дарю.
Моя любовь тебя согреет, как меха.
Всегда тебе совет, как друг,  даю,-
Смотри не утони в  ручье греха.
     *  *  *

Для тебя жизнь только развлеченье.
Судьба ж людей как линия сплошная...
А от невзгод лишь Бог для нас спасение.
С тобой прощаясь, песнь любви вручаю.

В звучащей песне были мои слёзы,
И горечь, беспокойство за Судьбу
Моей подруги, ведь её занозы
Ведут по жизни только  с ней борьбу.


Рецензии
на жизненном пути сложно без Любви! занозы непременно будут!

Александр Ильин-Медведев   05.06.2023 19:12     Заявить о нарушении
Александр, ты прав, и я так понимаю Но есть и другие мнения. Кто, что ставит во главу своей жизни. Спасибо за прочтение и отзыв. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   06.06.2023 17:12   Заявить о нарушении