Тебя мне снова в сердце допустить...

Тебя мне снова в сердце допустить?!
Ты наследишь, как варвар в Божьем Храме.
Не постыдишься с паперти войти
Бессовестными грязными ногами.

И где тебе услышать эту боль?
И где тебе увидеть эту рану?
Ведь не был ты ни предан, ни обманут.
И не были безжалостны с тобой!


Рецензии