Реализьм

По размытым промерзшим дорогам
Проклиная судьбу и себя
Пронесусь без оглядки по броду
Через прошлое душу ведя
Свои мысли размою водою
Чувства грязью разбавлю слегка
И мечты расползутся рекою
Превращаясь в отходов моря
Захлебнусь в человеческих распрях
Сплетен злоба заполнит мозги
Отвратительно тленный запах
Все стоит и не видно низги
Человечество где то плутает
Потаенное ищет свое
И никто никогда не узнает
Для чего мы все есть у него.....ЛА


Рецензии