Когда я с тобой...

Шептать тебе без устали признанья!
Не размыкать объятья ни на миг!
Смотреть глаза в глаза и улыбаться!
Дышать тобой! Касаться губ твоих!
Сливаться в долгих, страстных поцелуях!
Без устали твердить безумные слова!
Любить, грешить, не экономить чувства!
Сгорать от нежности, от счастья умирать!
Часами ласкою твоею упиваться!
Пить сок любви из алых уст твоих!
И страстно тела твоего касаться!
И быть твоим одним, любимым, дорогим...


Рецензии