***

Проходили те дни
Как мелькали страницы
Мы читали друг друга
Как какой-то рассказ.

Ты закрыл мою книгу
Стали скучными лица
Ни любви ни  порока
То рассказ был про нас.

Снова в библию жизни
В даль далекую птицей
Как уставший читатель
Ты стремишься попасть

Чтобы новую книгу
Вдруг открыть и напиться -
Не найдя утешенья
Снова книгу искать.
   


Рецензии