Люди, не ругайтесь!

Когда кто-то матерится, умирает котенок,
И над ним склоняется маленькая девочка.
Она плачет, так искренне, как может лишь ребенок,
Ей был он очень дорог, эта рана не лечится.
И станет девочка грустная-грустная,
Не будет с подругами бегать за бабочками,
Не станет разбрасываться игрушками,
Не захочет идти к своей бабушке.
Она просто сядет к окошку, задумавшись,
Возьмет лист бумаги, карандаш и краски,
Но рисовать не станет. Ведь так же лучше,
Но тихо скажет: "ну открой же глазки.."


Рецензии