Зачем

Зачем слова, признанья, встречи?
Объятья, трепет нежных грёз?
Украткие обеденные встречи?
Украденная, грешная любовь?
Возможно ли той сказки продолженье?
Иль это сон, придуманный судьбой?
Какая нить связала судьбы эти?
Что ждёт их после и какой ценой?

Наши сердца больны друг другом...
И мы не в силах разлюбить...
Вулканы нежности, безумий!
Как это можно позабыть?!
Родная, милая, не бойся!
С тобою вместе всё пройдём!
Во всех невзгодах разберёмся!
И счастье для себя найдём!


Рецензии