Моя печаль

В сердце разбита душа,
камень разбился о ней.
Любовь не было найдена,
душа не смогла смирится с жизнью моей.

Я как просил, не выходило,
бросил пить и курить.
Но сердце мое схватило,
дальше я не хочу так просто жить.


Рецензии