Сложный выбор

Мне было сложно сказать мое «да»,
Я почему-то в нем так сомневалась…
Нет от решимости даже следа,
Выбор не так прост, как раньше казалось.

Так непривычно теперь понимать,
Что с каждым днем наш финал – он все ближе.
Я бы хотела любить и страдать,
Если хоть раз в день тебя не увижу.

В сердце моем двести градусов жар,
Стоит тебе лишь на миг появиться.
Я бы хотела чего-то… пожар?
Что-то должно непременно случиться.

Я улетаю, куда-то спеша,
Но что-то важное здесь я забыла.
Что же, ну что же страдает душа,
Если я, правда, уже все решила?

Тихо в ночи, нет ни лая собак,
Ни разговоров душевно-тягучих.
Я выбираю. Не выбрать никак…
Сердце молчит. Да и небо все в тучах.


Рецензии
Катюля, это про меня.... только сама никак не могу написать, выразить....

Инна Винель   11.10.2009 00:23     Заявить о нарушении
Это и обо мне тоже. Сложно все, в общем...

Филиппова Екатерина Александровн   11.10.2009 19:25   Заявить о нарушении
Эх....надо встретиться....

Инна Винель   11.10.2009 22:45   Заявить о нарушении