посвещается любимому человеку...

Если вдруг от тебя отвернётся
Человек, что любимый тобой,
И в глаза он тебе засмеётся,
Повернётся к тебе спиной.
Не грусти!
И не плачь понапрасну,
Не томись в беспокойных ночах,
Не пытайся увидеть в них ласку,
В тех голодных застывших глазах.
Замолчи! И не смей унижаться,
Закипит твоё сердце в борьбе,
И умей иногда улыбаться,
Когда хочется плакать тебе...




P.S И у меня убедительная просьба к вам, дорогие читатели, писать мне рецензии, я еще новичок во всем этом и хочу услышать ваших советов. С нетерпением жду=)


Рецензии