Счастье

Устала от любви несчастной,
прекрасно, что была она.
А создана я лишь для счастья,
мне роль такая суждена.

И если вдруг так не случилось,
тогда, наперекор ветрам,
я будто снова окрылилась,
и птицей прямо к небесам.

А в нежности плывут озера,
там горы прячутся вдали...
И возникает Белозерье
на крае неба и земли.

И кажется, что просто очень,
а может быть совсем непрОстым,
и ярким днем, и темной ночью,
то чувство, что зовется звездным...

=================================

Художник Алан Парри.


Рецензии
Красиво и очень нежно! Замечательно пишете!
С уважением и теплом,

Ольга Серебренникова   26.10.2009 14:55     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас,Ольга,за добрые слова!
С уважением,Нина.

Нина Ершова 2   26.10.2009 19:04   Заявить о нарушении