Люблю...

Люби не так, как люди скажут,
Люби, как сердце говорит.
К кому душа не равнодушна,
Из-за кого она болит.

Кто я такая-лишь девченка,
Кто я такая, чтоб учить,
Но ты любим,я точно знаю,
Позволь и мне тебя любить.

Я,словно мышка, буду тихо
Страдать и плакать от любви,
Но умоляю на коленях
Не две, не три-одну люби!

Пусть будет нестерпимо больно,
Мечту,с тобой быть,отпущу,
Но знай, ты тот, кто так мне нужен,
Кого без памяти люблю.

Пусть в жизни счастлива не буду,
Но я все горести стерплю.
Позволь к губам твоим прижаться,
Сказать тихонько,что люблю.

И в море глаз твоих всмотреться,
И на прощание обнять,
И вслед тебе глядя,украдкой:
"Люблю,люблю,люблю"- шептать...


Рецензии