Я не могу сказать тебе...

Я не могу сказать тебе – «Прости»,
Я не могу забыть про день вчерашний,
И с грустью на земь падают дожди,
И больно мне от этой фальши.

Я не могу сказать тебе – «Забудь»,
Таких как я, оставить невозможно,
Но что-то больно давить мне на грудь,
И ухожу я, тихо, осторожно.

Я не могу сказать тебе… Могу!
Но что это изменит в жизни дальше?
Останутся глухой стеной дожди,
И ниша заблуждения и фальши!


Рецензии