я люблю тебя

Журавля отпускаю на волю,
Я трепещущей,жадной рукой
Невозможно так долго неволить,
Пока он не совсем ручной

Крылья парусом нежно расправит,
Непокорно взмахнет головой
Зов инстинкта и гордость заставят
Совершить свой полет неземной

Посмотрю ему вслед восхищенно
Больно,немо хватаю вздох
Взгляд на землю спущу обреченно
Я люблю тебя,видит бог!


Рецензии