О любви и про жизнь

ВНАЧАЛЕ...

«ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ,
 КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ!»
И СМЫСЛОМ ЖИЗНИ ТВОИМ СТАНЕТ,
И ТЫ НА СВЕТЕ ВСЕ ПОЙМЕШЬ! 
 
ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
УЗНАЕШЬ - КАК ЭТО - ЛЮБИТЬ!
 ПОЙМЕШЬ,КАК ХОРОШО БЫТЬ   С МИЛЫМ!
СЛОВА ЛЮБВИ НАУЧИШЬСЯ ТЫ ГОВОРИТЬ! 
 
И В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО,
ОН СМОТРИТ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!
НО ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ТЕПЛО,
ОНО – ПРОРВЕТ ОКОВ ГРАНИТ!
 

А ПОТОМ - ВОТ ТАК..

ТЫ ПРИДЕШЬ НИОТКУДА, КОГДА СЛУЧИТСЯ БЕДА!
А КОГДА ВСЕ НАЛАДИТСЯ - ТЫ УЙДЕШЬ В НИКУДА!
ТЫ НЕ ЖДЕШЬ НИ СПАСИБО, НИ ДРУГИХ ТЕПЛЫХ СЛОВ,
ПРОСТО ТЫ - ЭТО ТЫ, И НА ВСЕ ТЫ ГОТОВ!
ТАК СЛУЧИЛОСЬ ПО ЖИЗНИ - НЕ ВМЕСТЕ МЫ...
ПУСТЬ ЛИШЬ В  ГРЁЗАХ НАШИХ ВОПЛОТЯТСЯ МЕЧТЫ...
ВРЕМЯ ВСЕХ НАС РАССУДИТ, И КОГДА ПОТОМ
МЫ ПОЙМЕМ - МЫ НЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! И ВОЙДЕМ В ОДИН ДОМ...


Рецензии
Довольно шероховато в слоге,но нить размышлений женского сердца трогательна очень!
"МЫ ПОЙМЕМ - МЫ НЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! И ВОЙДЕМ В ОДИН ДОМ..." Святая женская надежда!!!
С льющимся золотым лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   16.10.2009 02:48     Заявить о нарушении
Да, Нэнси, согласна, что очень шероховато, но, к сожалению, не писала давно - уже 14 лет, так что - пока бывает довольно сложно! Да, именно женская надежда!

Солнечная Осень   16.10.2009 23:40   Заявить о нарушении