Только тебе

Только тебе я посвящаю эти строки!
Тебе одной всю нежность отдаю!
Лишь от тебя одной не скрою,
Как я скучаю, как люблю!
О, если бы ты знала, милая малышка,
Как мучаюсь мечтами о тебе!
Как тяжело в ночи мне спится,
Как я хочу сейчас к тебе!
Поверь, мне многого не надо!
Я не прошу признаний, клятв.
Лишь говори со мной глазами,
Они всё скажут, не смолчат...


Рецензии