Важно только, что нас двое

Кто-то взял и нарисовал сказку,
А другие в нее верят...
Ты рисуешь меня маслом.
Я рисую тебя акварелью.
Говорят, что художник пишет -
Мне понять бы слова эти.
Ты меня никогда не слышишь,
Но зато меня слышит ветер.
Этот день был не зря прожит,
Пусть он тих и немногословен.
Для чего он - узнаем позже.
Важно только, что нас двое.


Рецензии
Так легко и красиво. Образы - удивительные...

Тамара Шумейко   18.10.2009 02:16     Заявить о нарушении
ваши оценки очень приятны:))) спасибо:)))

Тамара Каданова   18.10.2009 02:27   Заявить о нарушении