Подари себе надежду

Растревожу зарю я пораньше,
И рассвет я тебе подарю,
Только стань ты такою как раньше,
Подари же любовь мне свою.

Переливами красок сиреневых
Я украшу весь твой небосклон,
Я давно уже стал твоей тенью,
Ты ж по-прежнему только мой сон.


Я тянусь к тебе, солнышко светлое,
Вот чуть-чуть и дотронусь рукой,
Отзовись, оглянись и приеду я,
Вся судьба моя только с тобой.

Не роняй моё сердце ранимое
В пустоту бесконечности лет,
Ты мой ангел!
Моя ты любимая!
Дай услышать мне то же в ответ.

Сколько времени даром потеряно,
Но я столько отдал бы ещё
За слова, что во мне ты уверена,
Так же любишь меня горячо.

Растопи свои льдинки застывшие,
Что годами копились в душе,
И пусть сердце, любовь позабывшее,
Вновь подарит надежду тебе.


Рецензии