Хочу влюбиться

Хочу влюбиться до изнеможенья
Словами, чувствами,поступками, всерьез
Хочу любить природы возрожденье
И белоснежность молодых берез
Пройти с любовью по тропинкам леса
Обнять стволы дубов во весь обхват
И прокричать в неповторяющихся песнях
Слова любви, что милым говорят
Я ветром пронесусь по всем верхушкам
Листвы деревьев, шапочек кустов
Вспугну примолкшую в ветвях кукушку
Мне насчитавшую неправильно годов
Я приласкаюсь к речке поцелуем
На волнах вколыхнувшись гребешком...
Все это счастье я свое рисую
А о несчастье как нибудь потом....ЛА


Рецензии