Ты и она...

Я рождена чтобы любить
Любить и ждать и все прощать,
Тебя я не смогу забыть
Тебя я буду вспоминать.
Хотел бы ты меня вернуть?
Я думаю,конечно ДА!!!
Придется столько гор свернуть,
Но для тебя все ерунда.
А вдруг обманешь ты меня?
И посмеешься надо мной,
И скажут все твои друзья:
"Оставь ее иди к другой".
В очередной я раз пойму
Меня ты любишь лишь одну,
Но без друзей ты никуда
Я остаюсь опять одна.
Но ты вернешься все равно
Ты просто без меня ни кто....
Не встретишь ты таких как я
Пойми что лучше нет меня!!!
И вот теперь все хорошо,
Ты понял для себя одно
Друзья они везде друзья,
Но все же любишь ты меня))))


Рецензии