Мне сегодня холодно и грустно

Мне сегодня холодно и грустно!
Я один, чего еще сказать.
В этой жизни без тебя так пусто!
И холодна сейчас! Опять!..кровать.

Вспоминаю наши перебранки.
Вспоминаю... Радость на лице.
До сих пор залечиваю ранки,
До сих пор нас вижу во дворце!

Не устану вспоминать улыбку,
Что дарила мне, при встрече, так...
Ты прости, прости мою ошибку.
Я же друг..., для нас я ведь не враг!


Рецензии