Мы ждали все одно и то же...

Мы ждали все одно и тоже
Что может быть еще глупей
Чем мокрый снег на мягкой коже
Под сенью сладостных ветвей
Где звери с жадными глазами
Лакали мед из слабых рук
Себя не замечая сами
И забывая все вокруг

И я там был и жаждал света
И начинал все в первый раз
И ночь была длиннее лета
И звезды падали для нас
А мы молчали беспечально
Не в силах отвести глаза
Когда как будто бы случайно
Сгорала падшая звезда


Рецензии
Это про Рай? Пять с плюсом! Сей рецензией открываю надеюсь длиный список оных будущих на твоей старанице!

Плохих Александр   12.10.2009 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, с почином!

Александр Утемов   15.10.2009 07:22   Заявить о нарушении