Безумный вечер

В этот безумный, прекрасный вечер
Падал снег мне на плечи,
И сказал мне снег в тот вечер,
Что прекрасней всех на свете
Девушка мечты твоей…
Но это не я…
Может, к счастью,
А, может быть, к сожаленью
Но теперь слишком поздно решать –
Всё давно ты решил…
За нас обоих решил.
И вынесен мой приговор
А тебе остаётся лишь слушать и видеть
Как в тот вечер
Падал снег на мои охладевшие плечи…


Рецензии