разбитый рай

Все детство стерлось в памяти моей
В разбросанных осколочках зеркал
Остатки прошлого сверкают, но теплей
Не станет мне и не наступит рай
В паденьи вниз,во взлетах в высоту
В губах разбитых шепот про мечту
Что в облаках парит и призраком мерцает
Как в тех осколочках зеркал
Мне о былом напоминает
Опять все вниз и нет конца паденью
Молю судьбу лишь об одном
Мне разум сохранить в полночном бденьи
О рай!
Обещанный в мечтах тобой!
В твоих губах он так манил,
Так сладко было мне в руках твоих,
В словах любви, что ты мне говорил...
Тот рай не для меня.
Он выдуман тобою для других
Как пчелы на цветок жужжа
Они слетаются на шепот губ твоих
Но нету в них тепла
Твой рай не для меня
Была слепа и оступившись полетела вниз.
Прости что не смогу все объяснить
Вся мысль о небесах тебе чужда...
Твой рай не для меня......ЛА


Рецензии