измена

Ты меня предавал очень медленно
Зазывая,смеясь и дразня
Не заметил даже,наверное
Ярко вспыхнувшего огня

Вверх взметнулось,да так,
Что горело все попавшееся на пути
Раскаленная лава кипела
Не спастись от нее не уйти

В миг разрушив,что возводилось
Серым пеплом осколки дня
Пламя с чувствами породнилось
Есть кострище,но нет меня...


Рецензии