Люблю...

"Все пройдет! Время вылечет!" - твердят все мне...
Только мне не надо этого! Ты слышишь?!
Я хочу всегда-всегда думать только о тебе,
Где такую глупую еще отыщешь...
Ну и что! Пусть глупая, пусть такая!
Какая есть...какая есть...люблю
Чувство сразу...будто умираю..
Люблю...Про себя шепчу, тебе говорю..
Спрашиваю:"Надоела?" Нет, говоришь..
Только я почему-то не верю
Ты так часто просто молчишь...
А мне бы только в любовь верить...
Мне верить надо в любовь всегда..
По-другому просто мне тяжело..
Можно видеть мне тебя хоть иногда?
Ты, наверное, смеешься? И вправду..смешно..
Глупышкой ты меня зовешь..Мило так.
Улыбаюсь, и мысли лишь о тебе
Я каждый день летаю в облаках..
Надеюсь, друзья простят это мне..
Столько времени прошло, знаешь,
Как тебе я призналась...
Знай, ты меня никогда не потеряешь!
Знаешь, как к тебе привязалась..
"Люблю" - так и хочется закричать...
"Люблю" - гори все огнем...
"Люблю" - не могу молчать...
"Люблю" - слезы дождем...
Люблю.......

19. 09. 2009


Фото из интернета


Рецензии